丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
松阳县科技局四举措学习贯彻《浙江省保障“最多跑一次” 改革规定》

来源:松阳县科技局   作者:缪建鸿   发布时间:2019-04-03   浏览次数:1956

  最近,松阳县科技局制定《浙江省保障“最多跑一次” 改革规定》学习宣传贯彻实施方案,通过落实四举措,切实抓好学习宣传和贯彻落实工作,推动“最多跑一次”改革不断深化。

  一是“一把手”领学,带头学。4月1日,党组书记、局长何开健同志领学、组织全体干部职工学习《浙江省保障“最多跑一次” 改革规定》(以下简称规定),营造学习氛围。

  二是编印学习材料,长期学。将《规定》和《浙江省科技服务领域深化“最多跑一次”改革行动方案》等材料汇编成册,编印“最多跑一次”学习材料,作为本单位“七五”普法重要内容和案头书,促进全体人员熟读原文,准确把握《规定》各项基本制度和具体要求,确保熟练掌握、准确运用。推动我局各项“最多跑一次”任务的落实。

  三是开展针对性培训,专题学。结合本局各项“最多跑一次”任务,针对年龄老化,电脑操作能力不足的问题,组织了专题培训。

  四是结合科技服务,长期做。下一步,要紧密结合“三服务”活动,重点做好面向企业的《规定》宣传、做好创新券等“最多跑一次”相关事项的操作流程宣讲和演练;做好部门间“最多跑一次”工作;尽快出台《松阳县科技创新券实施管理办法(修订稿)》等相关制度,协同推进各项任务落实,撬动科技部门整体服务能力和水平的提升。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2019 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号