您的位置:首页 - 帮助指南 - 网站帮助
关于科技网
版权声明
隐私声明
联系我们
网站帮助
网站地图
 
网站帮助
 

一、有时网页内容显示不全?
  可能是浏览器拦截保护设置问题,如果您在您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

二、有时网页为什么打不开?
  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
  如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
  如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

三、我有问题应该如何解决呢?
  首先,如果您是有疑问,那么可以通过我们电子政务频道的互动交流栏目下的局长信箱、投诉举报、意见建议来提交您的问题,我们将尽快给您回复。

四、我应该用什么解析度来观看本网站呢?
  由权威部门分析,现阶段,浏览器的分辨率6.2%为800*600,72%的浏览器分辨率为1024*768,其他为更高分辨率的浏览器,为了达到大容量和普遍性的阅读效果,本站采用了1024*768的分辨率,请您将显示器分辨率调整至1024*768或更高分辨率来阅读本站。

 
丽水市科学技术局主办
技术支持: 杭州颐嘉科技有限公司 丽水市科技信息中心
管理员信箱: webmaster@lsinfo.gov.cn
Copyright © 2001-2005 丽水市科技信息网 LSINFO.GOV.CN All Rights Reserved
网站简介 : 版权申明 : 联系方式 : 科技投稿 : 您的建议