首 页 工作动态 通知公告 政策法规 专利检索 在线办事 今天是:
热点专题 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 活动动态
市科技局机关支部召开“党性体检,民主评议”专题组织生活会
文章出自:丽水市科技局   作者:柳易青   发布时间:2014-08-25   点击:14151
 

  8月22日下午,丽水市科学技术局机关支部委员会在科技大楼四楼会议室召开专题组织生活会暨党员大会,并开展“党性体检,民主评议”工作。

  会上,支部书记刘先林同志首先带领参会党员重温入党誓词,学习党章相关条款,学习“党性体检”指标条款,接受党性教育。

  刘先林同志向党员通报局党组民主生活会情况,支部副书记徐晨虹同志代表党支部作对照检查,查摆“四风”问题,深入剖析根源,提出下阶段六个努力方向与五条整改措施。每位参会党员结合个人对照检查材料与《党性体检表》自评与互评,并开展“民主评议”工作,评议坦诚相见,开诚布公,,整个会议始终保持团结紧张、严肃活泼的氛围。

  党组书记刘崇民同志对专题组织生活会作出点评,对本次专题组织生活会的准备工作、会议效果给予肯定,认为党员的自我检查较深刻,党性体检实事求是。接下来要根据专题民主生活会自评和互评列出的问题进行梳理,做到目标、措施、责任、时限明确,积极自觉整改,要用实际行动纠正自身存在的“四风”方面的问题,要以干部群众的口碑来评判整改的效果。

  最后,刘先林同志作表态发言,下一步支部及全体党员干部针对上级要求、群众需求和自身问题抓好整改工作。

主办单位:丽水市科学技术局

技术支持:丽水市科技信息中心