首 页 工作动态 通知公告 政策法规 专利检索 在线办事 今天是:
首页 >> 知识产权 >> 专利动态
青田县新增市级知识产权示范企业3家
文章出自:青田县科技局   作者:刘欣亮   发布时间:2017-12-26   点击:108

  近日,丽水市科技局公布了2017年度丽水市知识产权示范企业名单,浙江林家昌隆阀门铸造有限公司、浙江美奇游乐设备有限公司、安特仪表集团有限公司三家企业榜上有名。至此,青田县累计拥有市级知识产权示范企业11家。

  近年来,青田县大力推进企业知识产权工作,充分发挥专利制度在促进企业技术创新、形成自主知识产权、增强企业核心竞争力中的作用,知识产权数量和质量较高、知识产权保护和运用能力较强、知识产权市场竞争优势初步形成的企业不断涌现,并影响和带动着一大批企业运用知识产权,有效提升市场竞争优势。

  据了解,认定知识产权(专利)示范企业将进一步引导企业完善知识产权工作,增强企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,总结开展专利工作经验,切实起到示范带头作用,推动全县科技创新发展。

主办单位:丽水市科学技术局

技术支持:丽水市科技信息中心