首 页 工作动态 通知公告 政策法规 专利检索 在线办事 今天是:
首页 >> 公告通知 >> 信息公告
丽水市科学技术局关于启动开发区第三批工业科技特派员申报的通知
文章出自:丽水市科技局   发布时间:2018-01-03   点击:23999

开发区属规上企业:

  根据《丽水经济技术开发区工业科技特派员试点实施方案》(丽科〔2016〕46号)的工作安排,经研究,决定启动开发区第三批工业科技特派员申报工作,具体事项通知如下:

  一、申报对象及要求
  符合《丽水经济技术开发区工业科技特派员试点实施方案》办法规定条件的开发区属内规上企业均可申报,具体条件详见附件1。

  二、申报程序
  (一)各意向申报企业认真筛选有一定技术含量的技术难题,可自行或通过开发区科技主管部门对接院校。
  (二)需开发区科技主管部门牵头对接的,请于1月12日前将技术难题及意向对接院校(附件2)报至开发区科技主管部门,由开发区科技主管部门组织院校到企业对接。对接成功后,由申报企业填报特派员报名表(附件3)报至开发区科技主管部门。
  (三)自行对接的,请于1月19日前直接填报特派员报名表(附件3)报至开发区科技主管部门。
  (四)申报截止1月22日。申报截止后,市科技局将会同开发区组织专家对各申报企业和特派员进行技术评审、综合打分,必要时组织现场答辩。

  三、申报要求
  (一)根据市政府与开发区签订的合作协议,浙江大学将全面加强与丽水市的科技合作,鼓励并支持各企业充分利用本轮与浙大合作机会,积极对接浙大开展技术合作,派驻工业科技特派员。
  (二)各申报企业和特派员应确保所提供的申报资料真实有效。有查证不实的,将取消参评资格。

  联系人:胡浩
  联系电话:0578-2600069

 

丽水市科学技术局
2017年1月3日

附件:
附件1:丽水市科学技术局丽水经济技术开发区管委会_关于印发《丽水经济技术开发区工业科技特派员试点实施方案》的通知(丽科〔2016〕46号).cebx
附件2:企业技术难题表.doc
附件3:报名表.doc
主办单位:丽水市科学技术局

技术支持:丽水市科技信息中心