首 页 工作动态 通知公告 政策法规 专利检索 在线办事 今天是:
首页 >> 知识产权 >> 专利动态
生产力促进中心赴德清开展省知识产权卓越绩效管理评价工作
文章出自:生产力促进中心   作者:陈佳蕾   发布时间:2018-07-06   点击:498

  7月4日,生产力促进中心杨君芬一行赴湖州德清浙江泰达微电机有限公司开展省知识产权标准化卓越管理评审工作。

  省知识产权标准化卓越管理工作是省知识产权局为了深入推广普及《企业知识产权管理规范》,引导帮助企业逐步建立健全的知识产权管理体系,联合浙江省经济和信息化委员会发布了《浙江省企业知识产权卓越管理工作指南(试行)》,这是浙江省首个对企业知识产权贯标绩效进行卓越管理评价的工作指南。

  中心依据工作指南标准,分别对企业的战略导向、领导重视、全员参与、知识产权管理体系、管理职责、资源管理、基础管理、实施和运行、审核和改进九个章节进行评价审核,帮助企业在生产经营过程中逐步建立健全策划、实施、检查、改进的知识产权管理体系,促进企业通过知识产权标准化过程逐步实现卓越管理绩效。

  通过本次贯标评审,提升了企业对知识产权方面的意识,强化了知识产权保护的措施。泰达董事长邱董表示,今后,企业将制定知识产权管理战略,提早进行专利布局,积极利用法律武器维护企业自身权益。生产力促进中心在助力创新创业、服务企业发展等方面做出应有贡献的同时,也增强了自身的服务质量和业务水平。

主办单位:丽水市科学技术局

技术支持:丽水市科技信息中心