首 页 工作动态 通知公告 政策法规 专利检索 在线办事 今天是:
首页 >> 公告通知 >> 信息公告
关于第二批丽水市重点科技创新团队建议名单的公示
文章出自:丽水市科学技术局   发布时间:2018-10-29   点击:1859

  根据《丽水市重点科技创新团队建设管理办法》(丽委人〔2012〕6号),经申报、资格初审、评审答辩、审议及审核等程序,提出第二批丽水市重点科技创新团队建议名单(见附件),现予以公示。

  1. 公示时间:10月29日起到11月4日止。

  2. 反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向丽水市科学技术局反映存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

  3. 要求:反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

  4. 联系电话:0578-2138609,地址:丽水市灯塔街157号(市科技局综合处),邮编:323000。

  附件:第二批丽水市重点科技创新团队建议名单

丽水市科学技术局

2018年10月29日

附件:
第二批丽水市重点科技创新团队建议名单.doc
主办单位:丽水市科学技术局

技术支持:丽水市科技信息中心