首页 组织机构 工作职责 工作动态 制度汇编 廉政要闻 网上举报 今天是:
当前位置: 派驻纪检组 >> 工作动态 >> 正文
市科技局召开传达贯彻市委落实全面从严治党主体责任点评会精神会议
来源:市科技局   作者:吕高卿   发布时间:2017-03-20   浏览次数:51640
 

  3月20日,市科技局召开传达贯彻市委落实全面从严治党主体责任点评会精神会议,科技局党组书记、局长刘崇民主持会议并讲话。

  会上,刘崇民局长传达学习贯彻了市委落实全面从严治党主体责任点评会精神,与会人员认真学习了丽水市委书记史济锡、市纪委常委方向书记在点评会上的重要讲话精神。刘崇民局长就我局下阶段如何贯彻落实会议精神提出五点要求:一是认识要更加到位。要层层传递和落实从严治党的压力和责任,全局要形成一级抓一级,层层抓落实,责任全覆盖的良好格局,每位干部要守住廉洁底线和纪律红线;二是举措要更加到位。要以思想教育为先导,加强思想教育工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线,努力形成“不想腐”的自律机制,并以制度建设为保障,建立健全项目资金管理的各项制度,突出制度执行与落实,努力形成“不能腐”的保障机制。三是责任要更加到位。要增强责任担当,补好责任短板,突出责任与制度的落实,严格做好项目经费管理、项目经费执行、项目验收等工作。四是问责更加到位。主体责任是刚性责任,必须做到守土有责、守土尽责,针对出现违法违纪问题,严格执行处分和问责;五是保障更加到位。针对局里党风廉政纪检联络员变动的情况,及时进行补位,同时做好宣传、制度、财力的保障工作。

  市科技局班子成员、局机关及下属单位全体人员参加会议。

技术支持:丽水市科技信息中心