首页 组织机构 工作职责 工作动态 制度汇编 廉政要闻 网上举报 今天是:
当前位置: 派驻纪检组 >> 工作动态 >> 正文
市纪委派驻市科技局纪检组到科技信息中心开展专题调研
来源:丽水市科技信息中心   作者:章莉   发布时间:2017-04-01   浏览次数:51390
 

  3月31日上午,市纪委派驻市科技局纪检组组长刘先林带领局纪检组成员一行到科技信息中心开展落实党风廉政建设责任清单和廉政防控体系建设专题调研。中心全体干部职工参加了本次调研会议。

  会上,刘先林组长首先针对党风廉政建设相关理论知识对中心领导班子成员进行了现场提问,并就如何加强党风廉政建设工作提出了指导性意见。他提出,中心领导班子要抓好党风廉政建设主体责任的落实,抓好各项制度的落实,抓好廉政风险防范和查漏补缺工作,层层传导压力,层层落实到位。随后,中心主任王少军具体汇报了中心廉政风险防控体系建设情况、廉政清单任务完成情况、存在问题和下一步工作打算,并针对目前开展的工作状况进行了现场交流。

  会后,纪检组分别与中心全体干部职工进行了个别谈话,并且查阅了中心党风廉政建设相关工作台账,近三年来重点科研项目清单以及政府采购清单,抽查近三年来实施的重点项目,进一步督促中心的党风廉政建设主体责任落实到位。

技术支持:丽水市科技信息中心