首页 组织机构 工作职责 工作动态 制度汇编 廉政要闻 网上举报 今天是:
当前位置: 派驻纪检组 >> 工作动态 >> 正文
市科协学习贯彻市委落实全面从严治党主体责任点评会精神
  发布时间:2017-04-07   浏览次数:51546

  4月5日上午,市科协召开专题会议,学习贯彻市委落实全面从严治党主体责任点评会精神,全体干部职工参加会议。

  会上,传达学习了市委书记史济锡和市纪委书记方向在点评会上的重要讲话精神。解读了方向书记讲话中指出的市直部门和九县(市、区)近年来在落实主体责任方面存在的4大类17个方面50个问题,以及史济锡书记指出近年来全市各级党组织履行主体责任存在的 “八个化”、“五种论调”突出问题。

  会议要求,全体党员干部要以“八个化”、“五种论调”和“4大类17个方面50个问题”为镜,认真“照照镜子,找找不足”,以问题为导向,认真全面排查问题,既要查找突出问题,也不放过任何苗头性、倾向性问题,对发现的问题要梳理归类,列出问题清单,剖析根源,制定有针对性的整改方案,在查找问题和整改问题中建立健全发现问题和整改问题的长效机制。要围绕第四次党代会精神,进一步推动全面从严治党不断向纵深发展,要围绕绿色发展这条主线,扎实开展科协各项工作。

技术支持:丽水市科技信息中心