首页 组织机构 工作职责 工作动态 制度汇编 廉政要闻 网上举报 今天是:
当前位置: 派驻纪检组 >> 工作动态 >> 正文
市科技局学习贯彻省第十四次党代会精神
来源:市科技局   作者:吕高卿   发布时间:2017-06-19   浏览次数:51247
 

  6月19日下午,市科技局召开全体干部职工大会,迅速学习贯彻省第十四次党代会精神。党组书记、局长刘崇民主持会议,市科技局机关及下属单位全体干部职工参加。

  会上,刘崇民局长传达了省第十四次党代会精神、省委书记车俊、省政协副主席陈艳华参加丽水团审议时的讲话精神以及丽水市委书记史济锡在6月16日市直领导干部会议上的讲话精神,并对做好下一步贯彻落实工作提出三点要求:一是抓学习,促结合。各支部、各处室、各党小组会后要继续深入组织学习党代会精神,要原原本本地学,全面领会党代会精神的深刻内涵,特别是在如何深刻把握“培育新引擎,建设大花园”和打好“五张牌”的工作实践中,科技干部要有新思考、实作为。二是抓落实,促工作。要结合当前工作落实去学,要围绕科技年初制订的各项工作目标,加快进度,要围绕科技创新平台建设及企业创新主体培育、深化与浙大合作、积极创建国家农高区等工作,要以精准服务企业行动为抓手,当好科技“店小二”,以优异的工作业绩践行党代会精神。三是抓总结,促交流。各处室、局属各单位要做好半年总结工作,并在即将召开的半年科技工作会议上做好学习工作交流。

技术支持:丽水市科技信息中心