首页 组织机构 工作职责 工作动态 制度汇编 廉政要闻 网上举报 今天是:
当前位置: 派驻纪检组 >> 工作动态 >> 正文
丽水市科协传达学习省第十四次党代会精神
来源:丽水市科协   作者:王军   发布时间:2017-06-23   浏览次数:51438

  6月19日上午,丽水市科协召开会议,传达学习浙江省第十四次党代会精神。市科协党组书记、主席潘志强主持会议并讲话。市科协全体干部职工参加会议。

  会议指出,省第十四次党代会是我省全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平全面建成小康社会,高水平推进社会主义现代化建设的一次重要会议。

  会议强调,省党代会明确提出“培育新引擎,建设大花园”,支持丽水加快绿色崛起,这是省委对丽水发展提出的新定位、新使命;省委书记车俊在参加丽水团审议时提出丽水要深入打好最美生态牌、绿色发展牌、全域统筹牌、改革创新牌、富民惠民牌5张牌,这是对丽水发展提出的新要求、新期待,为我市当前和今后一个时期的工作指明了方向。

  会议要求,市科协全体干部职工要把学习贯彻省党代会精神和车俊书记重要讲话精神作为当前的重要政治任务,认真学习,深刻把握精神实质;要发挥好科协作为党委政府联系科技工作者桥梁纽带作用,引导科技工作者听党话、跟党走,把省党代会精神和车俊书记讲话精神层层传达给广大科技工作者;要按照党代会精神制定实施方案,精准对标 “5大行动”,结合科协“四服务”职能,按照市科协六届二次全委会报告中提出的工作方案,扎实推进科协各项工作;要坚决扛起并层层压实全面从严治党主体责任,全力打造忠诚担当、勇立绿色发展潮头的丽水科协铁军。

技术支持:丽水市科技信息中心