首页 组织机构 工作职责 工作动态 制度汇编 廉政要闻 网上举报 今天是:
当前位置: 派驻纪检组 >> 工作动态 >> 正文
驻省科技厅纪检监察组组长郭丽华来丽开展课题调研
  作者:朱锋华   发布时间:2017-07-13   浏览次数:53104

  7月10日至12日,省纪委派驻省科技厅纪检监察组组长郭丽华带领驻厅纪检监察组一行来丽开展年度课题调研,湖州、台州、金华、衢州、丽水等地派驻科技纪检监察组负责人参加了调研。

  10日下午召开的科技领域监督执纪工作研讨会由驻厅纪检监察组副组长孙春芳主持,丽水市科技局局长刘崇民致词并简要介绍了丽水市情及科技工作基本情况。湖州、台州、金华、衢州、丽水等地派驻科技纪检监察组负责人围绕科技领域存在的廉政风险点及防控、发现问题的途径、手段、典型案例等方面内容进行了深入的交流探讨。郭丽华在会上传达了省纪委座谈会的最新精神,肯定了各地的做法和取得的经验,并强调强化科技领域监督执纪要做到六个好:一是牵好牛鼻子,二是营造好氛围,三是明确好责任,四是建立好机制,五是处置好线索,六是总结好经验。

  在丽期间,郭丽华一行还听取了市生产力促进中心关于科技监理工作创新的情况介绍和市农科院加强科技资金监督管理的经验做法,并实地考察了丽水市绿盒电子商务有限公司和绿水分离设备有限公司,听取了企业负责人的意见建议。

技术支持:丽水市科技信息中心